Новости ПФК ЦСКА

Высказывания Гинера рассмотрит комитет по этике РФС

Руководитель судейского комитета РФС Ашот Хачатурянц заявил, что высказывания президента ЦСКА Евгения Гинера в адрес Департамента судейства и инспектирования (ДСИ) рассмотрит комитет по этике РФС.

— Публичные заявления Президента ФК ЦСКА Евгения Гинера, допущенные после матча Краснодар — ЦСКА в адрес Департамента судейства и инспектирования, рассмотрит Комиссия по этике РФС. Считаю, что подобные высказывания, независимо от произошедшего на футбольном поле, недопустимы, так как противоречат этическим нормам РФС и наносят ущерб имиджу российского футбола. Все подобные случаи будут выноситься на рассмотрение Комиссии по этике и виновные лица будут нести ответственность на основании принятых Комиссией по этике решений.

После завершения первой части чемпионата мы проанализируем работу каждого судьи и инспектора, а в первом квартале 2020 года РФС готовит к внедрению единый рейтинг арбитров и инспекторов, который позволит справедливо оценить качество их работы и создать прозрачную систему назначений на матчи, — сказал Хачатурянц.

Ранее Гинер публично раскритиковал работу арбитров в этом сезоне и деятельность их главы Александра Егорова.

P.S: Слова Гинера об этом Ашоте 😆 тыц

— Беспредел требует наказания. Я очень рад, что Ашот Рафаэлович Хачатурянц стал председателем судейского комитета РФС.


Уважаемые армейские читатели и читательницы: Не стесняйтесь — пишите Ваши комментарии к новости! 😉 Но не забывайте пожалуйста, что на нашем ресурсе действуют определённые Правила


 источник | фото: ЦСКА | web search

Рекомендовано для вас

↓