Новости ПФК ЦСКА

Хосонов официально покидает «Тамбов» и возвращается в ЦСКА

Футбольный клуб «Тамбов» покидают два игрока. 31-го мая закончились арендные соглашения у полузащитников Хетага Хосонова и Мигеля Кардозу.

Первый возвращается в московский ЦСКА, а второй в «Динамо». Оба футболиста уже исключены из заявочного листа «Тамбова» на сезон 2019/2020 гг.

Хосонов перешёл в «Тамбов» зимой 2019-го года. Дебютировал за нашу команду 3-го марта в выездном матче против «Мордовии» (3:1), в котором отметился голевой передачей на Дмитрия Чистякова. Всего в весенней части чемпионского сезона Олимп-ФНЛ сыграл за «Тамбов» 7 матчей. В текущем сезоне РПЛ впервые сыграл в 6 туре против «Краснодара», после чего провел еще 7 матчей, преимущественно выходя на замену.

Всего за «Тамбов» сыграл 15 игр, отдал одну передачу и получил 2 желтые карточки. Также провел 6 матчей на Олимп-Кубке ФНЛ. Выиграл с командой золотые медали Олимп-ФНЛ прошлого сезона.

Мигел Кардозу стал игроком «Тамбова» в феврале текущего года, присоединившись к команде на Кипре на Олимп-Кубке ФНЛ. В официальных матчах дебютировал за клуб 1-го марта, выйдя на замену в игре против «Рубина». В двух последующих турах до остановки чемпионата на поле больше не выходил.


Подписывайтесь на наш канал


 источник | фото: ЦСКА | web search

Рекомендовано для вас

↓