Новости ПФК ЦСКА

Хёрдур Магнуссон | Я с оптимизмом смотрю в следующий сезон…

Задачей футболистов ЦСКА в оставшейся части РПЛ является оказаться выше московского «спартака» в турнирной таблице, сообщил защитник армейцев Хёрдур Магнуссон.

«У нас абсолютно новая команда, мы неплохо начали этот сезон. Мы хорошо играли в Лиге чемпионов, но есть досада, что не продолжили выступление в Европе весной, в Лиге Европы — домашнее поражение от «Виктории» стало определяющим. Ну а вторая часть чемпионата, после перерыва, далась нам очень сложно. Мы пытались изо всех сил, но у нас молодая, перспективная команда, я с оптимизмом смотрю в следующий сезон, мы точно будем лучше, чем в этом сезоне. Сейчас миссия на оставшуюся часть — закончить сезон выше «спартака».

Да, летом произойдут какие-то изменения в команде — кто-то уйдет, кто-то придет. Но мы сохраним основных игроков, я надеюсь, я не руководитель клуба, не занимаюсь трансферами, но надеюсь, что основа сохранится, а мы будем бороться за первые два места в чемпионате», — сказал Магнуссон.

«спартак» и ЦСКА соответственно занимают четвертое (49 очков) и пятое (48) места. Клубы потеряли шансы на попадание в Лигу чемпионов и сыграют в следующем сезоне в Лиге Европы. Итоговое место команд может измениться, если «спартак» потеряет очки в гостевом матче с «Оренбургом», а ЦСКА дома сможет обыграть самарские «Крылья Советов».


 источник | фото: ЦСКА | web search

Рекомендовано для вас

↓