Новости ПФК ЦСКА

Зайнутдинов | Арбузов — это будущее ЦСКА и сборной России

Полузащитник ЦСКА Бахтиёр Зайнутдинов рассказал, что не расстался с мечтой попробовать свои силы в одном из сильнейших европейских чемпионатов.

— В первой части сезона играл в тройке центральных защитников, а потом меня обратно вернули на позицию латераля. Было много тактических нюансов, но тренеры помогли. В центре плюс‑минус те же функции, больше ответственности в обороне.

Мне больше нравится играть ближе к атаке. Но когда играю левого латераля, тренеры одобряют, чтобы я шел в атаку, даже требуют. Мое дело — выполнять работу.

У нас сплоченная команда, настроение хорошее, постараемся, чтобы в весенней части сезона все сложилось хорошо.

Сборы проходят в хорошем режиме. На первом сборе больше работали над функциональной подготовкой, сейчас планируется больше игр, стараемся прибавлять.

— Арбузов — это наше будущее, будущее ЦСКА и сборной России. У него было много травм, но сейчас он набирает форму. Вам следует за ним последить.

— Раньше ходили слухи, что вами интересовались европейские клубы, в том числе итальянские. Если ли интерес или желание поехать в Европу, может быть, в Италию?

— Конечно, желание есть, это мечта детства — попробовать себя там. Но нужно еще работать, доказывать, чтобы был не только интерес, но поступило предложение, — сказал Зайнтудинов в эфире программы «Межсезонье»


 Источник | Источник фото: ЦСКА | Web Images Search Google & Yandex

Рекомендовано для вас