Новости ПФК ЦСКА

Зимой «Зенит» проиграл ЦСКА борьбу за Дивеева?

Картинки по запросу дивеев цска

Петербургский клуб предлагал за 19-летнего футболиста один млн евро и различные бонусы, однако московские армейцы были в продвинутой стадии по его приобретению. В итоге он оказался в ЦСКА.

Как стало известно, петербургский «Зенит» после срыва переговоров о подписании защитника «Рубина» Егора Сорокина обратился к кандидатуре игрока обороны «Уфы» Игоря Дивеева. Петербуржцы предлагали за 19-летнего футболиста около одного млн евро и различные бонусы. Однако на тот момент ЦСКА уже был в продвинутой стадии переговоров по Дивееву и футболист в итоге перешел в московский клуб.

Дивеев — воспитанник «Уфы». Летом прошлого года на футболиста обратил внимание лондонский «Арсенал», который предлагал выкуп игрока за 500 тысяч евро, однако уфимцы ответили отказом. В минувшее зимнее трансферное окно ЦСКА арендовал игрока — в контракте предусмотрена опция дальнейшего выкупа защитника за полтора млн евро.

Дивеев уже дебютировал за ЦСКА: на его счету две встречи в составе армейцев.


 источник | фото: ЦСКА | web search

ЦСКА, ЦСКАньюс, cska, cskanews, новости ЦСКА, трансферы ЦСКА, трансляции ЦСКА, фото ЦСКА, видео ЦСКА, фанаты ЦСКА, болельщики ЦСКА, сайт болельщиков ЦСКА, фан-сайт ЦСКА

Рекомендовано для вас

↓