Новости ПФК ЦСКА

Зоран Тошич | Как-то раз Вагнер Лав пропал, а потом появился и забил два гола

Сербский полузащитник «Тобола» Зоран Тошич рассказал интересную историю о бразильском нападающем «Кайрата» Вагнере Лав, вместе с которым он играл в московском ЦСКА.

— Однажды мы несколько дней не знали, где находится Вагнер Лав. Ни игроки, ни члены тренерского штаба, ни люди из клуба. Паника длилась три-четыре дня. А потом он просто появился в пятницу и сказал тренеру, что готов к игре. В субботу он забил два гола в победной игре (2:0). И что ты скажешь ему после всего? Не спрашивай его ни о чем, лучше, ха-ха-ха, — делится воспоминаниями Тошич в интервью Mozzart Sport.

* * *

«Кайрат» опубликовал в Instagram видео сразу после победы над «Црвеной Звездой» (2:1) в первом матче второго отборочного раунда Лиги Чемпионов.

Домашнюю победу «Кайрату» принесли Хосе Канте, забивший на 24-й минуте, и Маки Баньяк — он отличился на 79-й. Теперь игрокам «Кайрата» через неделю предстоит отправиться на выезд в Белград — ответный матч состоится 28 июля. В случае выхода в третий отборочный раунд, там «Кайрат» встретится с победителем пары «Алашкерт» (Армения) — «Шериф» (Молдова).

Нападающий «Кайрата» Вагнер Лав отыграл весь матч. Напомним, бразильский футболист в России защищал цвета ЦСКА.


 Источник | Источник фото: ЦСКА | Web Images Search Google & Yandex


Рекомендовано для вас