Новости ПФК ЦСКА

Зоран Тошич о возвращении в ЦСКА и Григории Бабаяне

Бывший полузащитник ЦСКА Зоран Тошич рассказал, что по окончании карьеры футболиста ему было бы приятно получить предложение войти в тренерский штаб московского клуба.

«Пока я еще футболист, надеюсь, буду продолжать до тех пор, пока позволит здоровье. После карьеры, конечно, посмотрим. Этот клуб я очень сильно люблю. Конечно, после футбола буду думать о другой работе. Если какое-то предложение будет из ЦСКА, мне будет очень приятно».

Григорий Бабаян, вошедший в тренерский штаб ЦСКА, открытый и перспективный специалист, который подходит армейскому клубу, считает Зоран, ныне выступающий как раз за казахстанский «Тобол», который ранее возглавлял Бабаян, сейчас помогающий Алексею Березуцкому, назначенному исполняющим обязанности главного тренера.

«Рад за него, потому что он мне видится специалистом с большим будущим. Он открытый человек, я понял это всего по двум месяцам работы с ним. Могу сказать только позитивно про него, а ЦСКА любит приглашать молодых и перспективных тренеров. Он как Леонид Слуцкий. Думаю, что Бабаяну по силам вместе с Алексеем Березуцким вернуть ЦСКА прежний уровень. У нас была борьба за чемпионство, был удивлен, что он в середине сезона принял решение перейти в армейский клуб, однако, с другой стороны, я понимаю, что нельзя упустить такой шанс. За эти два месяца я увидел, какой он человек и тренер, поэтому я уверен в нем.

Со мной он не консультировался. Насколько понимаю, вариант с переходом в ЦСКА возник несколько дней назад, сразу после игры с «Астаной», и 13 июня он улетел на переговоры, поэтому возможности поговорить не было, да и он сам все знает. Зимой, когда тренером был Виктор Гончаренко, он был на сборах, поэтому с командой знаком», — добавил сербский футболист.


 Источник | Источник фото: ЦСКА | Web Images Search Google & Yandex

Рекомендовано для вас