ПФК ЦСКА

Слуцкий подал в отставку, в ЦСКА перейдёт Карпин

Слуцкий и Карпин

Два главных тренера московских клубов поменяются местами основной работы.

Вняв просьбам многочисленных клубных торсид Леонид Слуцкий и Валерий Карпин решили поменяться ролями: красно-белая часть московских болельщиков давно хотела видеть на месте главного тренера «спартака» грамотного и умного тренера, и на эту роль как нельзя лучше подходит кандидатура уже экс-тренера московских армейцев Леонида Викторовича Слуцкого, завоевавшего Кубок России и дважды выводившего свою команду в плей-офф самого престижного футбольного соревнования — Лиги Чемпионов УЕФА, и который к тому же начинал свои занятия футболом именно в школе спорт.общества «спартак».

А красно-синие, которые давно хотели видеть на месте главного тренера «настоящего мотиватора, чтобы апельсины выжимал в раздевалке» наконец-то его получат: Настоящего брутального кучерявого блондина-мачо, который к тому же также совсем не чужой для ЦСКА человек, как известно Валерий Карпин отметился в своё время выступлениями за армейцев.

Новый главный тренер ЦСКА с исторически армейским именем «Валерий Георгиевич» на радостях даже пообещал отрастить усы, чтобы полностью соответствовать всем армейским стандартам тренеров. Вот и посмотрим, выполнит ли? 🙂

Таким образом, после этого взаимоперехода все останутся довольны и можно только поздравить болельщиков обоих клубов, что мы с удовольствием и делаем!

С 1-м апреля, камрады! 

Рекомендовано для вас