Новости ПХК ЦСКА

Антон Слепышев | Вчера поздравляли Матвея Васина с первой шайбой и сегодня тоже

Нападающий ЦСКА о возвращении на лед, камбэке с «Витязем» и подготовке к «Авангарду».

— Вчера был очень результативный матч. Что произошло в эти пять минут первого периода? Казалось, что до, и после играли с подавляющим преимуществом.
— У нас продолжаются проблемы со стартом матча. Работаем, разговариваем. Надеюсь, такого не повторится, так как это непозволительно. Вытаскивать матчи с 0:3 — достаточно тяжело. Хорошо, что вчера это получилось, проявили характер. Но мы недовольны первым периодом.

— Матч с «Витязем» был первым после возвращения на лед. Расскажи о своем самочувствии сейчас?
— Всегда пауза немного выбивает из ритма. Что-то получалось, что-то — нет, но в целом считаю, что была неплохая игра. Буду добавлять дальше.

— Были серьезные изменения в составе. Добавились еще три молодых игрока из системы ЦСКА. Двое и вовсе официально дебютировали впервые. Как оценишь их игру?
— Вчера поздравляли Матвея Васина с первой шайбой и сегодня тоже (смеется). Ребята молодцы, уверенно сыграли для первого матча. Я считаю, что волнения от них не чувствовалось. Надеемся на них и дальше, много травм у нас, ребята молодцы!

— Впереди более принципиальный соперник — «Авангард». В этом сезоне с ними еще не играли, команда изменилась. Какой игры ждёшь завтра?
— Я скажу так, что в этом сезоне вообще все команды подравнялись. Все матчи достаточно тяжелые. У нас есть проблемы в своей игре, нужно над этим работать, исключать их. Стараемся больше думать о себе, чем о сопернике.

— Учитывая изменения в составе. Как действовать завтра, чтобы добиться положительного результата?
— Повторюсь, молодые ребята все быстро поняли. Конечно, завтра соперник будет быстрее и организованнее. Эта игра — хороший тест для нас. Сделаем работу над ошибками после вчерашнего матча и все получится.


 Источник | Источник фото: ЦСКА | Web Images Search Google & Yandex

Рекомендовано для вас