Новости ПХК ЦСКА

Армейцы завершили сбор в Валкеакоски. «Красные Звезды» побывали в Плесецке

Команда завершила тренировки в Финляндии и возвращается в Москву.

После непродолжительных выходных армейцы приступят к занятиям на льду ЦСКА АРЕНЫ. 6 и 7 августа их ждут два контрольных матча против «Адмирала», а 8 августа команда отправится на второй заграничный сбор в Швейцарию, где примет участие в турнире Hockeyades.

В начале недели делегация команды «Красные Звезды» посетила космодром Плесецк.

В составе «Красных Звезд» на космодром отправились хоккеисты, в недавнем прошлом защищавшие цвета ЦСКА: Андрей Николишин, Константин Корнеев и Денис Денисов, ныне занимающий должность заместителя спортивного директора армейского клуба.

В ходе визита делегация побывали в городе Мирный, на территории которого и расположена стартовая площадка. А с 16 июля в Мирном появилась и ледовая арена, носящая имя первого космонавта Юрия Гагарина. В гости армейцы приехали с подарками – теперь музей арены имени Гагарина украсит свитер ЦСКА с автографами хоккеистов-обладателей Кубка Гагарина.

– Это спортивный объект высокого уровня, где созданы отличные условия для занятия хоккеем. Рад, что здесь у детей будут такие хорошие возможности для развития, – поделился своими впечатлениями от дворца Денис Денисов.

Познакомились гости и с главным объектом города – стартовым комплексом, а во вторник присутствовали на пуске ракеты «Союз-2.1а», которая вывела на орбиту спутник «Меридиан».

Этот визит в Мирный стал для «Красных Звезд» не последним – ведь они выразили желание вернуться сюда еще раз, чтобы сыграть матч на арене имени Гагарина.


 источник | фото: ЦСКА | web search

Рекомендовано для вас

↓