Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
 

Новости ПХК ЦСКА

Борис Михайлов | Не все хоккеисты ЦСКА спустились с кубковых небес на землю

О последних событиях в российском хоккее — легендарный снайпер ЦСКА и сборной СССР.

…- Что скажете о старте ЦСКА?

— Он был смазан поражением в матче за Кубок открытия. Меня больше всего волнует психологическое состояние наших игроков. Им надо забыть о прошлогоднем Кубке Гагарина, начать с нуля.

На мой взгляд, пока не все хоккеисты ЦСКА спустились с кубковых небес на землю, в играх все видно. В ближайшее время это нужно сделать, иначе будут проблемы.

— Как прокомментируете назначение Игоря Ларионова советником главы штаба сборной России?

— На мой взгляд, назначение Ларионова в сборную — интересный ход. Очень хорошо знаю Игоря, он не только выдающийся хоккеист, но и сильный специалист. Я только рад за Ларионова, как говорится, флаг ему в руки.

— В свое время вы видели первые шаги Ларионова в великом ЦСКА на рубеже семидесятых-восьмидесятых годов. Слышал, что многие армейцы сомневались, что этот щуплый юниор станет большим мастером…

— Внешнее впечатление часто обманчиво. Могу сказать, что Игорь в ЦСКА сразу проявил свои качества хоккейного организатора. Не могу представить великую армейскую тройку Владимира Крутова и Сергея Макарова без Ларионова. Не знаю, состоялась бы она.


 источник | фото: ЦСКА | web search

Рекомендовано для вас

↓