Новости ПХК ЦСКА

ЦСКА будет рад, если Кирилл Капризов продолжит карьеру в армейском клубе

Пресс-служба ЦСКА отреагировали на информацию журналиста Френка Серавалли, который сегодня написал, что форвард Кирилл Капризов продолжит карьеру в московском клубе.

– Джон Гилмор, прилетевший в столицу Белоруссии накануне, стал последним игроком, который присоединился к команде на тренировочном сборе. Также с армейцами занимается ряд молодых хоккеистов «Звезды» и «Красной Армии», среди которых Прохор Полтапов, Кирилл Голощапов, Тахир Мингачев, Никита Ртищев, Лев Комиссаров, Матвей Гуськов и многие другие.

ЦСКА под руководством Сергея Федорова тренируется в двухразовом режиме, занимаясь не только на льду, но и в зале и на футбольном поле.

Что касается информации о Кирилле Капризове, то ЦСКА будет рад, если нападающий продолжит карьеру в нашем клубе. Но все зависит от позиции Кирилла и его готовности вести переговоры о возвращении в армейскую команду, — сообщили в пресс-службе «красно-синих».

Капризов выступал за ЦСКА с 2017 по 2020 год. В своем дебютном сезоне в НХЛ 24-летний хоккеист набрал 51 (27+24) очко в 55 матчах за «Миннесоту Уайлд». В плей-офф на его счету 3 (2+1) очка в семи встречах. Он получил приз лучшему новичку сезона в НХЛ.


 Источник | Источник фото: ЦСКА | Web Images Search Google & Yandex

Рекомендовано для вас