Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
 

Новости ПХК ЦСКА

Игорь Есмантович | В ближайшее время назовём имя нового тренера ЦСКА

 Президент ПХК ЦСКА Игорь Есмантович прокомментировал отставку Дмитрия Квартальнова с поста главного тренера команды и рассказал о переговорах с его приемниками

— Почему решили расстаться с Дмитрием Квартальновым?
— Мы очень благодарны Дмитрию Вячеславовичу за работу в клубе, с ним команда стала чемпионом России, еще дважды завоевывала Кубок континента имени Виктор Тихонова за победу в регулярном чемпионате. Но главную задачу – взять Кубок Гагарина – решить не удалось. Поэтому наблюдательный совет принял решение расстаться с главным тренером по обоюдному согласию сторон.

— Однако завоевать Кубок Гагарина в этом сезоне ЦСКА было почти нереально – команда потеряла лидеров и комплектовалась по ходу чемпионата. В то время как ее главный соперник СКА качественно усилил состав…
— Мы с вами начинаем вдаваться в детали, подводить итоги сезона. Делать это преждевременно. Я лишь могу озвучить решение наблюдательного совета клуба.

— Когда назовете нового главного тренера?
— В ближайшее время. Вчера разорвали контракт со старым, сегодня начали переговоры с кандидатами на освободившийся пост.

— Ближайшее время – это завтра, неделя, две?
— Потерпеть недолго.

— Новый тренер – россиянин или иностранец?
— Это новый тренер.

— Уходит ли вместе с Квартальновым его тренерский штаб?
— Вопрос преждевременный.

 ‹ Источник

ЧАТ Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

Рекомендовано для вас

↓