Новости ПХК ЦСКА

Капитан ЦСКА Сергей Андронов | Хочу снова выиграть Кубок Гагарина!

Капитан ЦСКА Сергей Андронов рассказал, как проводит отпуск, поделился мнением о новичках клуба и назвал свою главную цель на сезон.

— В середине мая мы ездили на море, а сейчас в основном отпуск проходит дома, стараюсь больше времени проводить с семьей. Появилась возможность заняться своими хобби. Хожу играть в гольф – мне это очень нравится.

— Вы проводите без общих тренировок с командой 2,5 месяца, как сохранить тонус и мотивацию, чтобы потом вернуться к интенсивным нагрузкам?

— Мы профессионалы, каждый сам знает, что ему нужно сделать, чтобы вернуться в прежнюю рабочую форму. Самое главное – резко не прекращать тренировки после окончания сезона, а потом также плавно входить в рабочий ритм. Я уже начал готовиться в обычном для себя режиме. Пока это преимущественно занятия в тренажерном зале.

— Неделю назад в Риге завершился чемпионат мира. Удивила ли вас победа Канады, которая привезла на турнир экспериментальный состав, и чего не хватило нашей команде для победы в четвертьфинале?

— Неважно в каком составе были канадцы, для них главное, что они выиграли чемпионат. Трудно сказать, чего не хватило нашей команде, находясь дома на диване. В одном я точно уверен – равнодушных игроков в сборной не было.

— Константин Окулов и Мэт Робинсон вошли в символическую сборную сезона КХЛ. Как оцените игру партнеров по команде в прошедшем чемпионате?

— Я думаю, что они показали отличный результат по ходу всего сезона и в очередной раз доказали, что являются игроками высоко уровня, абсолютно заслуженно войдя в символическую шестерку.

— В ЦСКА пришли новые игроки – Рейдеборн, Сведберг, Нордстрем, Федотов, Киселев. Что можете сказать об этих приобретениях?

— Не хотел бы их как-то оценивать, но уверен, что они хорошие и квалифицированные хоккеисты, потому что в команду попали не просто так.

— Какую главную цель лично для себя ставите в предстоящем сезоне?

— Хочу выиграть Кубок Гагарина!


 Источник | Источник фото: ЦСКА | Web Images Search Google & Yandex


Рекомендовано для вас