Новости ПХК ЦСКА

Неофициально | ЦСКА подписал контракты с Григоренко и Валльмарком, Шалуновым заинтересовался «Локо»

Нападающий Максим Шалунов может перейти в «Локомотив».

Ярославский клуб активно интересуется армейским игроком, рассматривающим его в качестве замены Антону Ландеру.

Ярославцы намерены предложить хоккеисту солидный контракт. Шалунов пока раздумывает над предложением карьеры, рассматривая, в том числе, вариант с НХЛ, где права на него принадлежат «Чикаго».

В сезоне-2020/21 на счету 28-летнего Шалунова 52 матчей и 7 (18+17) очков при показателе полезности «+1». В плей-офф он сыграл 22 матча, набрал 18 (12+6) очков при показателе полезности «+12».

Экс-центральный нападающий «Флориды» Лукас Валльмарк подписал контракт с ЦСКА. Зарплата шведа в московском клубе составит 50 миллионов рублей за сезон, он заключит однолетний контракт.

Ранее в результате обменов ЦСКА получил права на еще одного шведского нападающего Лиаса Андерссона, но этого 22-летнего универсального игрока в команде не будет.

Валльмарк стал пятым шведским игроком и четвертым легионером в составе ЦСКА помимо Класа Дальбека, Адама Рейдеборна, Виктора Сведберга (казахстанское гражданство) и Юакима Нордстрёма.

В связи с подписанием шведа центральных нападающих у ЦСКА стало шесть: Лукас Валльмарк, Юаким Нордстрём, Сергей Андронов, Андрей Светлаков, Павел Карнаухов и Максим Соркин.

В сезоне-2020/21 на счету 25-летнего Валльмарка 20 матчей за «Чикаго» и «Флориду» и 3 (0+3) очка при показателе полезности «-4».

Экс-нападающий «Коламбуса» Михаил Григоренко подписал контракт с ЦСКА. Зарплата хоккеиста в московском клубе составит 70 миллионов рублей за сезон, он заключил трехлетний контракт.

В сезоне-2020/21 на счету 27-летнего Григоренко 32 матчей в регулярном чемпионате НХЛ и 12 (4+8) очков при показателе полезности «-2».


 Источник | Источник фото: ЦСКА | Web Images Search Google & Yandex


Рекомендовано для вас