Новости ПХК ЦСКА

Родион Газманов | Люблю хоккей, в сезон меня можно найти в ложах ЦСКА. За ЦСКА я и болею

Когда Родион Газманов пел свою «Люси» («Пропала собака, живущая в нашем дворе»), рыдал весь Советский Союз. Мальчик подкупал непосредственностью и энергией. Потом были новые песни, новое время и новая жизнь. Родион вырос, решил заниматься бизнесом, строил карьеру, относясь к музыке скорее как к хобби.

А потом вдруг вернулся на сцену и занял достойное место на нашей эстраде. Он не исполняет сальто на сцене, как его знаменитый отец Олег, но активно занимается спортом. И, конечно, с детства отлично плавает.

– Родион, вы в прекрасной физической форме. Много занимаетесь?

– Спасибо, но не могу сказать, что моя физическая форма меня устраивает. Для меня это, скорее всего, вопрос не о «хорошо выглядеть», а о «хорошо себя чувствовать». Все очень просто – на сцене мне нужно и петь, и много двигаться, не задыхаясь и не сбивая дыхание. Так что бег и плавание – это обязательные виды спорта для поддержания себя в тонусе.

– Вы занимались каратэ и плаванием. Кто выбирал для вас виды спорта?

– Все сам: каратэ, плавание, кикбоксинг, прыжки в воду… Много чем занимался на самом деле. Это было связано с тем, что друзья начинали ходить в спортивные секции, а я – вместе с ними.

– Вы болельщик? Крупные соревнования смотрите?

– Олимпиады смотрю, болею за наших, естественно. Люблю хоккей, в сезон меня можно найти в ложах ЦСКА. За ЦСКА я и болею.


 Источник | Источник фото: ЦСКА | Web Images Search Google & Yandex

Рекомендовано для вас