ЦСКА — Дюделанж 0-1

Московский ЦСКА уступил в товарищеском матче на сборе в Испании люксембургскому «Дюделанжу» со счетом 0:1.

В этой игре в составе армейцев дебютировал полузащитник Юсуф Языджи. Нападающий ЦСКА Антон Заболотный должен был выйти в стартовом составе команды на этот матч, но форвард почувствовал небольшой дискомфорт на разминке. Вместо него в старте вышел Федор Чалов.

Единственный гол в матче на 14-й минуте забил Дейвид Синани после ошибки Игоря Дивеева.

Отметим, что эта игра стала первой для армейского клуба на сборе в Кампоаморе. Также встреча с люксембургским клубом завершила первый этап подготовки ЦСКА к возобновлению сезона. После матча футболисты армейцев получат три выходных дня.

Товарищеский матч | ЦСКА — «Дюделанж» | 0:1

Гол: Синани, 14

ПФК ЦСКА: Акинфеев (Тороп, 46), Фернандес (Елеев, 46), Дивеев (Фукс, 46), Бийол (Васин, 46), Конюхов (Щенников, 46), Мухин (Набабкин, 46), Облякив (Ахметов, 46), Языджи (Дзагоев, 46), Кучаев (Обляков, 76), Зайнутдинов (Яковлев, 46), Чалов (Мухин, 78).

«Дюделанж»: Фокс, Ван ден Керкхоф (Агович, 76),Коолс, Диуф, Дос Сантос (Хансен, 78), Кирх (Бойич, 65),Нелито (Каборе, 61), Моррен, Муратович (Хассан, 61), Синани, Беттаиб (Хаджи, 61).

Главный тренер ЦСКА Алексей Березуцкий подвел итоги контрольного матча с люксембургским «Дюделанжом» (0:1).

«Двоякое чувство. Понятно, что сейчас о результатах никто не думает, мы в любом случае готовимся к официальным встречам. Нагрузки никто не снижает.

Были хорошие моменты, особенно в начале. Понятно, что ребятам тяжело. Они дышат, часто останавливаются. Достаточно усталые. Были хорошие моменты в первом тайме. Не очень хорошо моментами действовали в обороне. Я сейчас говорю не про технические моменты, а тактические. Но, в принципе, достаточно неплохо для первой игры.

Языджи — футболист основного состава сборной Турции, что за него говорить? Очень квалифицированный, очень классный игрок. Надеюсь, он быстро к нам вольется. Сегодня он отдал великолепную передачу на Федю Чалова, также он прекрасно исполняет стандартные положения. У него универсальная позиция, может играть 10-го номера, второго нападающего, правого вингера или левого. На всех позициях в группе атаки.

Ожидать ли болельщикам усиления команды? Все идёт своим чередом. Болельщики сразу же узнают об этом, как произойдет. Или не произойдет», — сказал Березуцкий клубной пресс-службе.

ВЕСЬ МАТЧ

БЛОГ ВОКРУГ МАТЧА

You must be logged in to post a comment Login