Разное

Борцы ЦСКА почтили память жертв теракта в Беслане

Сборная ЦСКА по вольной борьбе, во главе со старшим тренером ЦСКА и вооруженных сил России, старшим тренером сборной России U-23 Анатолием Маргиевым почтили память жертв теракта в школе №1 в Беслане.

Как известно, 3 сентября является днем памяти и скорби, солидарности в борьбе с терроризмом. В 2004 году в Беслане террористы во время торжественной линейки произвели захват школьников. В результате теракта погибло 333 человека, включая 186 детей, свыше 700 человек пострадали. Возложили цветы и венок олимпийский чемпион Сослан Рамонов, двукратный чемпион мира Заурбек Сидаков, чемпионы мира Хетик Цаболов, Давид Баев, а также представители Осетии, Дагестана, Чечни, Кабардино-Балкарии и Абхазии.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Борцы ЦСКА почтили память жертв теракта в Беслане ⠀ Сборная ЦСКА по вольной борьбе, во главе со старшим тренером ЦСКА и вооруженных сил России, старшим тренером сборной России U-23 Анатолием Маргиевым почтили память жертв теракта в школе №1 в Беслане. Как известно, 3 сентября является днем памяти и скорби, солидарности в борьбе с терроризмом. В 2004 году в Беслане террористы во время торжественной линейки произвели захват школьников. В результате теракта погибло 333 человека, включая 186 детей, свыше 700 человек пострадали. Возложили цветы и венок олимпийский чемпион Сослан Рамонов, двукратный чемпион мира Заурбек Сидаков, чемпионы мира Хетик Цаболов, Давид Баев, а также представители Осетии, Дагестана, Чечни, Кабардино-Балкарии и Абхазии #беслан #деньпамяти #деньскорби #борьба #борцы #цска

Публикация от WRESTRUS.RU | RUSSIA Wrestling (@wrestrus_ru)


 источник | Автор фото: Федерации спортивной борьбы России | Web Images Search Google & Yandex

Рекомендовано для вас


↓