Разное

Олимпийская чемпионка из ЦСКА Аделина Сотникова объявила о завершении карьеры

Олимпийская чемпионка Аделина Сотникова, не выступавшая более четырех лет, объявила о завершении карьеры.

Олимпийская чемпионка в женском одиночном катании Аделина Сотникова объявила о завершении карьеры в эфире телепрограммы «Судьба человека с Борисом Корчевниковым» на телеканале «Россия-1».

— Официально хочу сказать одно: с профессиональным спортом это точно все, потому что в данный момент я хочу быть здоровой, счастливой, — сказала Сотникова в «Судьбе человека». — Мне грустно и тяжело это говорить. Я так же буду радовать своих поклонников и фанатов, но уже не на профессиональной арене, хотя я безумно скучаю, когда смотрю соревнования, у меня сердце разрывается, потому что хочется, но, к сожалению, здоровье не позволяет. Хочу сказать всем большое спасибо за поддержку, за любовь ко мне, это действительно большая моя семья, фигурная история не закончена, но официально спорт закрыт.

Сотникова является воспитанницей школы ЦСКА и тренера Елены Буяновой. Она стала знаменитой в феврале 2014 года, когда первой из наших одиночниц сделалась олимпийской чемпионкой.


Уважаемые армейские читатели и читательницы: Не стесняйтесь — пишите Ваши комментарии к новости! 😉 Но не забывайте пожалуйста, что на нашем ресурсе действуют определённые Правила


 источник | фото: ЦСКА | web search

Рекомендовано для вас


↓