Разное

В ЦСКА начался весенний призыв в спортивные роты

Картинки по запросу присяга цска

25 мая 2019 года в 11.00 на территории КВЦ «Патриот» пройдет торжественный ритуал приведения к Военной присяге новобранцев, членов сборных команд России по олимпийским видам спорта, отобранных для дальнейшего прохождения службы в спортивных ротах ЦСКА.

На службу в армию России в четыре спортроты ЦСКА, которые дислоцируются в Балашихе, Ватутинках, Санкт-Петербурге и Самаре – будет призвано около 200 спортсменов, представляющих 32 вида спорта. Среди которых заслуженный мастер спорта, 13 мастеров спорта международного класса, 103 мастера спорта, 83 кандидат в мастера спорта и 1 спортсмен 1 разряда.

Планируется, что новобранцами спортивных рот станут заслуженный мастер спорта, чемпион мира на короткой воде, двукратный чемпион Европы на короткой воде Евгений Седов, мастера спорта международного класса — участник Олимпийских игр 2018 года, бронзовый призер Юношеских Олимпийских игр, серебряный призер чемпионата Европы-2018 фигурист Дмитрий Алиев, победитель первенства мира и финала юниорского Гран-при фигурист Кирилл Алешин, чемпион Европы, двукратный призер чемпионатов Европы пловец Владислав Гринев, победитель юношеских Олимпийских игр, победитель и призёр Первенства Европы, призер этапов Кубка мира стрелок Григорий Шамаков, серебряный и бронзовый призёр чемпионатов мира среди юниоров стрелок Дмитрий Шагалин и другие.

Служба в спортивных ротах – уникальная возможность отдать долг Родине, не прерывая тренировочного процесса. Принимая присягу, новобранцы возьмут на себя обязательства исполнить свой конституционный и гражданский долг, а также продолжить традиции армейского спорта высших достижений.

По сложившейся традиции клятву воина на верность Родине новобранцы дадут в присутствии прославленных спортсменов ЦСКА, а также почётных гостей.

Картинки по запросу КВЦ «Патриот»

Как добраться?

Электричкой:

от Белорусского вокзала до станций «Голицыно» и «Кубинка». После чего пересесть на маршрутное такси до КВЦ и парка «Патриот».
от Савёловского и Курского вокзалов до станции «Кубинка». После чего пересесть на маршрутное такси до КВЦ и парка «Патриот».
Во время проведения масштабных конгрессно-выставочных мероприятий от станции «Кубинка-1» также можно добраться поездом до станции «КВЦ «Патриот»

Автобусом:

От метро «Тушино» в Москве до Голицино и Кубинки отправляется автобус 301.
Автобусом из Москвы до Голицыно, с пересадкой в г. Одинцово.

До станции г. Одинцово можно добраться :
— автобусом № 339 от метро «Парк Победы»
— автобусом № 461 от метро «Юго-Западная»
— автобусом № 418 от «Молодежной»
— автобусом № 468 от платформы «Переделкино»

От станции Одинцово в Голицыно отправляется автобус № 1055.

Кроме того, можно воспользоваться маршрутным такси.

Личным автомобилем

по Минскому шоссе до указателя «Парк «Патриот» (55 км от Москвы)


 источник | фото: ЦСКА | web search

Рекомендовано для вас

↓