Разное

Все объекты ЦСКА с массовым посещением людей в Москве закрыты до особого распоряжения

Все объекты физической культуры и спорта Центрального спортивного клуба Армии в Москве закрыты до особого распоряжения

В субботу, 21 марта, постановлением Главного государственного санитарного врача по городу Москве Елены Евгеньевны Андреевой с учетом осложнения эпидемиологической ситуации по новой коронавирусной инфекции в городе Москве, заболеваемости этой инфекцией за счет взрослого населения с целью усиления противоэпидемических мероприятий для предупреждения дальнейшего распространения среди населения на территории города Москвы были введены дополнительные санитарно-противоэпидемические (профилактические) мероприятия.

Так, для предупреждения дальнейшего распространения заболевания среди населения города Москвы начальником ФАУ МО РФ ЦСКА полковником Артемом Громовым был издан приказ о закрытии до особого распоряжения с 21 марта 2020 года объектов физической культуры и спорта с массовым посещением людей на территории города Москвы федерального автономного учреждения Министерства обороны Российской Федерации «Центральный спортивный клуб Армии».


Уважаемые армейские читатели и читательницы: Не стесняйтесь — пишите Ваши комментарии к новости! 😉 Но не забывайте пожалуйста, что на нашем ресурсе действуют определённые Правила


 источник | фото: ЦСКА | web search

Рекомендовано для вас

↓